1

Ansprechpartnerin: Sabine Klein
Telefon: 035752 949421

Februar 2020Montag
17.02.2020
Dienstag
18.02.2020
Mittwoch
19.02.2020
Donnerstag
20.02.2020
Freitag
21.02.2020
Gericht 1 Gemüseragout mit Kartoffeln (8) (A,G)
2.80 €
marinierter Hering nach Hausfrauenart mit Kartoffeln (8) (G,D)
3.20 €
Linseneintopf mit Kaßler, Brot (8,3,2,9) (K,A)
2.80 €
Mini-Pfannkuchen mit Apfelmus (3) (N,M,L,K,J,I,H,G,F,E,D,C,B,A)
2.80 €
Salatteller mit gebackenem Feta (9) (G,C,A)
2.80 €
Gericht 2 Nudeln mit Schinken-Brokkolisoße, Reibekäse (1,2) (A,C,G,J)
3.20 €
Nudel-Hackfleischgratin (9,6,2,1) (C,A,F,J,K,M)
3.20 €
paniertes Fischfilet mit Senfsauce und Kartoffeln, Salat (9,8) (G,C,A)
3.20 €
Grillwürstchen mit Letscho und Püree (8,3,2) (G)
3.20 € 
fruchtiger Wurstgulasch mit Nudeln (9,6,3,2) (J,G,A)
3.20 €
Gericht 3 gefüllter Schweinebraten mit Bohnen und Klöße (9) (A,C,G,I)
3.50 €
Schweinegeschnetzeltes mit frischen Champignons und Reis, Salat (A,G)
3.50 €
Cordon bleu vom Geflügel mit Buttererbsen und Kartoffeln (8) (N,M,L,K,J,I,H,G,F,E,D,C,B,A)
3.50 €
Puten-Paprikaragout auf Spätzle (2,3,8) (A,C,F,G)
3.20 €


 


Februar 2020Montag
24.02.2020
Dienstag
25.02.2020
Mittwoch
26.02.2020
Donnerstag
27.02.2020
Freitag
28.02.2020
Gericht 1 Nudeln mit Spinat-Käsesoße, Reibekäse (2,1) (A,G)
2.80 €
Milchreis mit zerl. Butter, Zucker, Zimt und Apfelmus (3) (A,B,C,D,E,F,G,H,I,J,K,L,M,N)
2.80 €
Gemüsespätzle mit Käsesauce (1) (A,C,F,G)
2.80 €
3 Hefeklöße mit Waldbeerensauce (2,1) (C,A)
2.80 €
Knödel mit Pflaumenkompott (1) (C,A)
2.80 €
Gericht 2 Fischfilet "Italiano" (Gemüsehaube überbacken) mit Pestoreis, Salat (9) (A,C,G,I)
3.20 €
Bratwurstschnecke mit Sauerkraut und Kartoffeln (9,8) (A)
3.20 €
Schinkenrührei mit Kartoffelpüree, Gurkensalat (2,3,8,9) (G)
3.20 €
Bratklops mit Rahmchampignons und Reis, Salat (9,6) (I,G,C,A)
3.20 €
Zigeunerspätzle (9,6) (G,F,C,A)
3.50 €
Gericht 3 Kaßlerkammbraten mit Bohnen und Klöße (3,2) (A,G)
3.50 €
Schweinebraten "Cordon bleu" mit Rosenkohl und Klöße (8,9) (J,G,A)
3.50 €
Hähnchendinosaurier mit Buttermöhrchen und Kartoffeln (8) (N,M,L,K,J,I,H,G,F,E,D,C,B,A)
3.50 €
Rindersauerbraten mit Rotkohl und Klöße (9) (I,G,C,A)
3.50 €
 

März 2020Montag
02.03.2020
Dienstag
03.03.2020
Mittwoch
04.03.2020
Donnerstag
05.03.2020
Freitag
06.03.2020
Gericht 1 Tortellinisalat mit Gemüse (9) (G,C,A)
2.80 €
Pasta Tricolore mit Käsesauce, Reibekäse (2,1) (A,G)
2.80 €
3 Eierkuchen mit Apfelmus, Zimt und Zucker (3) (A,C,G)
2.80 €
Gemüse-Knusperbagel mit Kräuterpüree, Salat (9,8) (I,C,A)
2.80 €
Kräuterquark mit Salzkartoffeln (8) (G)
2.80 €
Gericht 2 Nudeln mit Hack-Käsesoße, Reibekäse (1,2) (I,G,C,A)
3.20 €
Chili con Carne mit Reis (9,6,2) (I,G,C,A)
3.20 €
Mini-Leberkäse mit Rosenkohl und Kartoffelpüree (8,3,2) (G,A)
3.20 €
Frühlingsrolle, gefüllt mit Geflügel, süß-saurer Sauce und Reis, Salat (6,9) (A,C,G,I)
3.20 €
2 Backfischfilets mit Kräuterbutter und Kartoffelpüree, Salat (8,9) (A,G)
3.50 €
Gericht 3 Schweineroulade mit Mischgemüse und Klöße (A,G)
3.50 €
Rindergulasch in Senfsauce mit Bayrisch Kraut und Klöße (9) (A,C,G,I)
3.50 €
Pizzabraten mit Mischgemüse und Klöße (3,2) (G,A)
3.50 €
2 kleine Röstischnitzel mit Mischgemüse und Kartoffeln (8) (A,C,G)
3.50 €
Paprikahähnchen mit Spätzle (9,6) (F,C,A)
3.50 €

Wir bitten zu beachten, dass es sich bei den angegebenen Preisen um Schülerpreise handelt.
Für alle externen Gäste wird ein Aufschlag von 1€ veranschlagt.


Zusatzstoffe


1 Farbstoff, 2 Konservierungsstoff, 3 Antioxidationsstoffe, 4 Geschmacksverstärker, 5 Phosphat, 6 Süßungsmittel, 7 Apfel gewachst, 8 geschwefelt, 9 Säurungsmittel

Allergene

A glutenhaltiges Getreide, B Krebstiere, C Eier, D Fische, E Erdnüsse, F Sojabohnen, G Milch, H Schalenfrüchte, I Sellerie, J Senf, K Sesamsamen, L Schwefeldioxid und Sulfit, M Lupinen, N Weichtiere

1

webdesign @ fiwa media
„Diese Website verwendet Cookies – nähere Informationen dazu und zu Ihren Rechten als Benutzer finden Sie in unserer Datenschutzerklärung. Klicken Sie auf „Ich stimme zu“, um Cookies zu akzeptieren und direkt unsere Website besuchen zu können.“