1

Ansprechpartnerin: Sabine Klein
Telefon: 035752 949421

September 2019Montag
23.09.2019
Dienstag
24.09.2019
Mittwoch
25.09.2019
Donnerstag
26.09.2019
Freitag
27.09.2019
Gericht 1 Gemüsebolognese auf Nudeln (9,6) (A,G)
2.80
Kartoffelgratin (1,2,8) (A,G)
2.80
Kartoffelpuffer mit Apfelmus (3) (C,A)
2.80
Pizzasuppe mit Salami, Weißbrot (3,2) (K,J,I,G,F,A)
2.80
2 Eier in Senfsauce mit Salzkartoffeln, Salat (9,8) (I,G,C,A)
2.80
Gericht 2 Rinderhacksteak mit Ratatouille und Reis (6,9) (A,C,G,I)
3.20
Schichtkraut (Hack) mit Kartoffeln (6,8,9) (A)
3.20
Grashupfer-Bolognese auf Nudeln (1) (C,A,G,I)
3.20
paniertes Schollenfilet mit Senfsoße und Kartoffeln, Salat (9,8) (G,C,A)
3.20
marinierter Hering nach Hausfrauenart mit Kartoffeln (8) (G,D)
3.20
Gericht 3 Hähnchenstücke in Käse-Sahnesauce und Spätzle
3.50
Geflügelfrikassee mit Reis, Salat (9) (A,C,D,F,G,I)
3.50
Rindergulasch mit Rotkohl und Klöße (9) (A,C,G,I)
3.50
Hähnchenschnitzel mit Nudelsalat (9,6,3,2,1) (A,C,J,K,M)
3.50
1/2 Hähnchen mit Baguettebrot
3.50

September 2019Montag
30.09.2019
Dienstag
01.10.2019
Mittwoch
02.10.2019
Donnerstag
03.10.2019
Freitag
04.10.2019
Gericht 1 Eierfrikassee mit Reis (8) (I,G,C,A)
2.80
Milchreis mit zerl. Butter, Zucker, Zimt und Apfelmus (3) (A,B,C,D,E,F,G,H,I,J,K,L,M,N)
2.80
Vanillepuddingsuppe mit Kirschen (1,2,9) (G)
2.80
Feiertag Ferien
Gericht 2 Nudeln nach Bologneser Art, Reibekäse (9,6,2,1) (G,A) 3.20 € Grillwürstchen mit Letscho und Püree (8,3,2) (G) 3.20 € Nudeln mit Hack-Käsesoße, Reibekäse (1,2) (I,G,C,A) 3.20 €    
Gericht 3   gefüllter Schweinebraten mit Mischgemüse und Klöße (1) (A,F,G,I,J) 3.50 €      

Oktober 2019Montag
21.10.2019
Dienstag
22.10.2019
Mittwoch
23.10.2019
Donnerstag
24.10.2019
Freitag
25.10.2019
Gericht 1 Bunter Salatteller mit Fetawürfeln, Weißbrot (1,9) (A,G,K)
2.80
Kartoffelsuppe mit Bockwurst (8,3,2) (I,G,C,A)
2.80
Quarkbärchen mit Apfelmus (3) (A,G)
2.90
Kräuterquark mit Salzkartoffeln (8) (G)
2.80
Eierkuchen, gefüllt mit Kirschen, Vanillesauce (1) (A,C,G)
2.90
Gericht 2 Nudeln nach Hausfrauenart, Reibekäse (2,1,3,6,9) (G,A)
3.20 €
paniertes Fischfilet mit Dillsauce und Kartoffeln, Salatbeilage (9,8) (A)
3.20 €
Rahmspinat mit Rührei und Kartoffeln (8) (G,A)
3.20 €
Nudeln mit Jägerschnitzel und Tomatensauce (9,6,2) (G,A,J)
3.20 €
Fülling mit Sauerkraut und Kartoffeln
3.20 €
Gericht 3   Paprikahähnchen mit Spätzle (9,6) (F,C,A)
3.50 €
Pfannengyros mit Tzatziki und Tomatenreis, Salatbeilage (9,6) (I,G,C,A)
3.50 €
Kaßlerkammbraten mit Bohnen und Klöße (3,2) (A,G)
3.50 €
Rindercurry mit Paprika, Kichererbsen und Reis, Salat (9) (I,G,C,A)
3.50 €

Wir bitten zu beachten, dass es sich bei den angegebenen Preisen um Schülerpreise handelt.
Für alle externen Gäste wird ein Aufschlag von 1€ veranschlagt.


Zusatzstoffe


1 Farbstoff, 2 Konservierungsstoff, 3 Antioxidationsstoffe, 4 Geschmacksverstärker, 5 Phosphat, 6 Süßungsmittel, 7 Apfel gewachst, 8 geschwefelt, 9 Säurungsmittel

Allergene

A glutenhaltiges Getreide, B Krebstiere, C Eier, D Fische, E Erdnüsse, F Sojabohnen, G Milch, H Schalenfrüchte, I Sellerie, J Senf, K Sesamsamen, L Schwefeldioxid und Sulfit, M Lupinen, N Weichtiere

1

webdesign @ fiwa media
„Diese Website verwendet Cookies – nähere Informationen dazu und zu Ihren Rechten als Benutzer finden Sie in unserer Datenschutzerklärung. Klicken Sie auf „Ich stimme zu“, um Cookies zu akzeptieren und direkt unsere Website besuchen zu können.“
Datenschutzerklärung Ich stimme zu Ablehnen