Speisekarte

1

Ansprechpartnerin: Sabine Klein
Telefon: 035752 949421

März 2019Montag 11.03.2019Dienstag 12.03.2019Mittwoch 13.03.2019Donnerstag 14.03.2019Freitag 15.03.2019
Gericht 1 Gemüseragout mit Kartoffeln (8) (A,G)

2.80 €

Mini-Pfannkuchen mit Apfelmus (3) (N,M,L,K,J,I,H,G,F,E,D,C,B,A)

2.80 €

Eisbergsalat mit Mais, Feta, roten Bohnen und Paprika, Weißbrot (9) (K,G,A)

2.80 €

Linseneintopf mit Kaßler, Brot (8,3,2,9) (K,A)

2.80 €

Apfelstrudel mit Vanillesauce (1) (G,A)

2.80 €

Gericht 2 Nudeln nach Bologneser Art, Reibekäse (9,6,2,1) (G,A)

3.20 €

Kohlroulade mit Salzkartoffeln, Salatbeilage (8) (A,C)

3.20 €

Grashupfer-Bolognese auf Nudeln (1) (C,A,G,I)

3.20 €

Brathering mit Remouladensauce und Röstkartoffeln, Salat (1,6,8,9) (G)

3.20 €

fruchtiger Wurstgulasch mit Nudeln (9,6,3,2) (J,G,A)

3.20 €

Gericht 3 Rindergulasch "Jägerart" mit Rotkohl und Klöße (9) (I,G,C,A)

3.50 €

Schweinekammsteak mit Rahmchampignons und Reis, Salat (9) (A,C,G,I)

3.50 €

Chinesische Nudeln mit Gemüse und Hähnchenfleisch (9,6,2) (F,A)

3.50 €

Kaßlerkammbraten mit Porreegemüse und Klöße (3,2) (A,G)

3.50 €

März 2019Montag 18.03.2019Dienstag 19.03.2019Mittwoch 20.03.2019Donnerstag 21.03.2019Freitag 22.03.2019
Gericht 1 Bratklops mit Rosenkohl und Kartoffeln (8) (A,C,G)

3.20 €

Salatteller mit Hähnchenstreifen (9) (F)

2.80

Vanillepuddingsuppe mit Erdbeeren (1) (G,A)

2.80

Blumenkohlcremesuppe mit Weißbrot (8) (K,I,G,C,A)

2.80

Eier-Brokkoliragout mit Kartoffeln (8) (G,A)

2.80

Gericht 2 Party-Leberkäse mit Mischgemüse und Kartoffeln (8,3,2) (G,A)

3.20 €

pochiertes Fischfilet mit Spreewaldsauce und Kartoffeln, Salat (9,8) (G,A)

3.20

Fülling mit Sauerkraut und Kartoffeln (8,2,9) (A)

3.20

Chili con Carne mit Reis (9,6,2) (I,G,C,A)

3.20 €

Nudelpfanne mit Jagdwurst, Ketchup und Reibekäse (9,6,3,2,1) (K,J,G,F,C,A,M)

3.20 €

Gericht 3 Putenstreifen in Spinat-Frischkäserahm mit Spätzle (1) (G,F,C,A)

3.50 €

Schnitzel in Cornflakespanade mit Mischgemüse und Kartoffeln (8) (A,G)

3.50 €

1/2 Hähnchen mit Quarkdip und Baguettebrot (A,K)

3.50 €

Rinderroulade mit Rotkohl und Klöße (9) (A,C,G,I)

3.50 €

Kaßler-Lauchpfanne mit Reis, Salatbeilage (9,3,2) (I,G,C,A)

3.50 €

März 2019Montag 25.03.2019Dienstag 26.03.2019Mittwoch 27.03.2019Donnerstag 28.03.2019Freitag 29.03.2019
Gericht 1 Spinat- Dinkelplätzchen mit Kartoffel-Möhrenpüree, Salat (9,8) (I,G,C,A)

2.80 €

2 Eier in Senfsauce mit Salzkartoffeln, Salat (9,8) (I,G,C,A)

2.80 €

Fruchtsuppe mit Croutons (1,2) (A,C,F)

2.80 €

3 Kartoffeltaschen, gefüllt mit Frischkäse und Gemüsesauce (9) (A,G)

2.80 €

Salatteller mit Chicken Nuggets (9) (A,C,G,I,J)

2.80 €

Gericht 2 Nudeln nach Hausfrauenart, Reibekäse (2,1,3,6,9) (G,A)

3.20 €

Bratklops mit Rahmchampignons und Reis, Salat (9,6) (I,G,C,A)

3.20 €

Nudeln mit Jägerschnitzel und Tomatensauce (9,6,2) (G,A,J)

3.20 €

2 Backfischfilet's mit Lausitzer Kartoffelsalat (8,9) (G,D,A,J)

3.20 €

Rahmspinat mit Rührei und Kartoffeln (8) (G,A)

3.20 €

Gericht 3 Rinderschmorbraten mit Rotkohl und Klöße (9) (I,G,C,A)

3.50 €

Hähnchenstücke in Käse-Sahnesauce mit Gemüsereis, Salat (9) (I,G,C,A)

3.50 €

Schweinekammbraten mit Mischgemüse und Klöße

3.50 €

Nudeln mit Gulasch

3.50 €

Hähnchen-Brokkolipfanne mit Spätzle (A,C,F,G)

3.50 €

Wir bitten zu beachten, dass es sich bei den angegebenen Preisen um Schülerpreise handelt.
Für alle externen Gäste wird ein Aufschlag von 1€ veranschlagt.


Zusatzstoffe


1 Farbstoff, 2 Konservierungsstoff, 3 Antioxidationsstoffe, 4 Geschmacksverstärker, 5 Phosphat, 6 Süßungsmittel, 7 Apfel gewachst, 8 geschwefelt, 9 Säurungsmittel

Allergene

A glutenhaltiges Getreide, B Krebstiere, C Eier, D Fische, E Erdnüsse, F Sojabohnen, G MIlch, H Schalenfrüchte, I Sellerie, J Senf, K Sesamsamen, L Schwefeldioxid und Sulfit, M Lupinen, N Weichtiere

1