Speisekarte

1

Ansprechpartnerin: Sabine Klein
Telefon: 035752 949421

Jul 2018Mo 02.07.2018Di 03.07.2018Mi 04.07.2018Do 05.07.2018Fr 06.07.2018
Gericht 1 3 Eierkuchen mit Schattenmorellen Linguini mit Tomaten-Thunfischsauce, Reibekäse Wurstgulasch mit Nudeln Ferien Ferien
(1,3) (8,9) (2,3,6,9) (0) (0)

(A,C,G)

(A,C,G,I)
(A,G,J,K) (0) (0)
2,80 €

2,80 €
2,80 €
0 €
0 €
Gericht 2 Nudelpfanne mit Jagdwurst, Ketchup und Reibekäse Nudeln mit Hack-Käsesauce, Reibekäse
(1,2,3,6,9)
(1,2) (0) (0) (0)
(A,C,F,G,J,K)
(A,G)

(0)

(0) (0)
3,20 €
3,20 €
0 €
0 €
0 €
Gericht 3 0
(0)

(0)

(0)
(0) (0)

(0)

(0) (0) (0) (0)
0 €
0 €
0 €
0 €
0 €

Jun

2018

Mo 25.06.2018Di  26.06.2018Mi 27.06.2018Do 28.06.2018Fr 29.06.2018
Gericht 1 Brokkoli-Nußecke mit Kartoffel-Möhrenpüree, Salatbeilage Fischstäbchen mit Senfsauce und Kartoffeln, Salat Grießbrei mit Erdbeeren Sesam-Karotten-Knusperstick`s mit Kräuterpüree, Salat Knödel mit Waldbeeren
(8,9) (8,9) (0) (8,9) (1,2)
(A,C,F,G,I) (A,C,G,I,J,K)

(G)

(0) (A,C)
2,80 € 3,20 € 3,20 €
2,80 €
2,80 €
Gericht 2 Hähnchenschnitzel "Försterin Art" mit Mischgemüse und Kartoffeln Lauchzwiebeln mit Spätzle Hackbällchen in Kräutersauce mit Kartoffeln Hähnchencurry mit Ananas und Risi Pisi, Salat Rinderroulade mit Rotkohl und Klöße
(8) (1) (8,9)
(9) (9)
(A,B,C,D,E,F,G,
H,I,J,K,L,M,N)
(A,C,F) (A,C,G)

(A,C,G,I)

(A,C,G,I)
3,50 €
3,50 €
3,20 €
3,50 €
3,50 €
Gericht 3 Gymnasium - Wandertagswoche

Gymnasium - Wandertagswoche

Gymnasium - Wandertagswoche

Gymnasium - Wandertagswoche

Gymnasium - Wandertagswoche

(0) (0) (0) (0) (0)
(0) (0) (0)

(0)

(0)
0 €
0 €
0 €
0 €
0 €

Wir bitten zu beachten, dass es sich bei den angegebenen Preisen um Schülerpreise handelt.
Für alle externen Gäste wird ein Aufschlag von 1€ veranschlagt.


Zusatzstoffe


1 Farbstoff, 2 Konservierungsstoff, 3 Antioxidationsstoffe, 4 Geschmacksverstärker, 5 Phosphat, 6 Süßungsmittel, 7 Apfel gewachst, 8 geschwefelt, 9 Säurungsmittel

Allergene

A glutenhaltiges Getreide, B Krebstiere, C Eier, D Fische, E Erdnüsse, F Sojabohnen, G MIlch, H Schalenfrüchte, I Sellerie, J Senf, K Sesamsamen, L Schwefeldioxid und Sulfit, M Lupinen, N Weichtiere

1